1. Имя персонажа
Esme Cullen
2. Возраст
Биологический - 115 лет
Физический - 22 года
3. Характер
Еще будучи человеком, Эсме была очень доброй и отзывчивой. С детства любила людей, даже слишком. Редко, когда говорила или даже думала о них что-то плохое. Отзывчивая и миролюбивая. Если тебе понадобится поддержка, никогда не пройдет мимо, протянув руку помощи, будь ты то другом, то незнакомцем - не имеет значения. Весьма дружелюбная и общительная. Легко находит общий язык с людьми, вступает в контакт. Даже после того, как Эсме стала вампиром, мало что изменилось в ее характере. Вместо того, чтобы стать злее и эгоистичнее, Эсме осталась такой же доброй, как и прежде. В людях она все также видит только хорошее, что часто приводит к нежелательным казусам, не в ее пользу. По истине хрупкая натура, тем более для вампира, который должен быть кровожадным. У нее осталось все то же бесконечное сострадание ко всем существам на планете. Поэтому, то, что ее нашел и превратил именно Карлайл, безусловно лишило Эсме от лишних, так называемых, неудобств, хотя это легко сказано. Ведь по натуре своей она бы ни в жизни не смогла бы убить, да что там убить, она и мухи не обидит, не говоря уже о причинении таких мук живому человеку. Ей бы, наверняка пришлось очень туго, если бы не прекрасная методика ее будущего мужа.
После превращения, сердце девушки стало более открытым, чем прежде. И не только для своего мужа, а для приемных детей. Чаще всего Эсме сдержанная. Весьма проницательная, но в тоже время ненавязчивая. Никогда не полезет в душу к человеку, неназойливо ожидая, пока он сам с ней поделится. Участлива, любит поговорить.
4. Пробный пост
с другой ролевой (только пост довольно-таки старый, других не нашла хд)
Поздний вечер, а подруги никак не могут расстаться. Уже пора расходиться, а они все сидят и болтают.
- Ой Мия, что-то я засиделась у тебя. Пора мне идти домой... спать охота... - сказала Мел, зевая и прикрывая рот ладошкой.
-Мел, ну мы так давно с тобой не виделись. Два года уже как... нам тогда всего по четырнадцать было... столько всего произошло... я же тебе не все рассказала!- вспомнив девушка подняла палец вверх, как-будто открыла новый закон в физике и начала опять тарахтеть что-то активно показывая и изображая руками. Так продолжалось уже часов пять. Мелани приехала погостить к бабушке, в город, так сказать, своей молодости, где она не была уже два года. Кажется так мало, а за это время так изменилось все. Вот у ее лучшей подруги мама умерла, их дом снесли и теперь Мия - та самая лучшая подруга, которая не замолкала ни на секунду целый день, живет с бабушкой и папой в однокомнатной квартире и все эти часы изливает душу подруге. Мелани в ответ только кивает или изредка вставляет какие-то фразочки. Мелани пыталась уйти уже раз десять и все они не увенчались успехом. Дело в том, что девушка хотела встретиться с парнем, которого любила все это время, пока была в отъезде, то есть жила она в другом городе, а ненаглядный остался тут. Собственно Мелани только из-за него и упросила маму провести летние каникулы у бабушки. Пока подруга не останавливаясь рассказывала про свою жизнь, Мелани представляла себе, как она с ним встретится. Выдумывала слова приветствия, чтобы произвести впечатление на любимого. Вдруг Мия замолчала и вопросительно посмотрела на подругу:
-Ты тут?... Тебе что, совсем не интересно про Ская? - удивилась девушка.
-Да нет, нет! Что ты?! Я просто... просто.. - замешкалась Мел, не найдя подходящего ответа
Ну тут подруга, дабы не была она дурой, поняла в чем дело кроется:
-Так, тааак. Значит визит сюда, Богом забытый городок, это не только проведать бабушку? Ну-ка колись... я жду подробностей! - вопросительно посмотрела подруга на Мелани. Та в свою очередь решила не врать и выложила все на чистоту:
-Ну.. понимаешь... Эндрю... я... я - тут и без слов все было понятно. Мелани смущенно спрятала глаза под челку. А у Мии расползлась улыбка на все лицо:
-А чего ты тогда у меня сидишь? Беги скорее, он тебя наверное заждался! - воскликнула звонким голоском Мия. Для Мелани эти слова послужила каким-то непонятным толчком, если так будет понятней, то волшебным пенделем. Девушка мимолетно поднялась со стула и побежала из дома. Она побежала в парк, где он должен был ждать ее. Прибежала Мел буквально за пять минут. Огляделась.
-Хмм, почему его нигде нет? Он должен был прийти полчаса назад... - растерялась девушка. Тут до нее дошло и от этой мысли стало так, так страшно, что предательские мурашки оголили весь этот страх. Он ушел,... он не захотел меня ждать,...что же теперь делать? Я же так спешила...а он взял и ушел... - испугалась Мелани и нечаянно проронила: Я же до сих пор люблю его... - от звука собственного голоса Мелани испугалась еще сильнее.
-И я тебя - послышалось откуда-то сзади. У Мелани душа в пятки ушла. Она встала на месте, как кол и боялась повернуться, ...испортить момент.
-Не бойся. Это я, - произнес кто-то прямо в ухо. Девушке дыхание показалось очень холодным, от этого опять выскочили мурашки. Дыхание учатилось. Сердце пыхтело как паровоз, решив выпрыгнуть из груди наружу. Вздохнув Мелани решила ответить:
-Я знаю, что это ты Эндрю - слова дались очень тяжело. Девушка еле-еле подавила ком в горле и замолчала, не решаясь продолжить. Он стоял за прямо за ней, дыша в ухо мятным дыханием. Мелани немного вздохнула этого приятного, родного воздуха в легкие. Как приятно.
-Я так давно ждала этого... - подумала Мел, не решившись сказать это вслух. Она так и стояла тяжело дыша, пока не почувствовала как что-то очень холодное, но до боли приятное коснулось ее шеи. Его губы. Приятно. Оказывается, девушка просто пылала. Она была очень горячей, потому что губы любимого показались ледяными. Эндрю начал покрывать шею девушки поцелуями, от чего она не выдержала и повернулась. Парень этого однозначно не ожидал, поэтому по инерции отшатнулся. Потом он начал медленно подходить. Все ближе, ближе. Их лица оказались совсем близко. И только тут Мелани заметила цвет его глаз:
-О Боги! - только и смогла выдавить она. От испуга она отошла на три шага, сверля своими глазами, глаза Эндрю, не в силах отвести их.
-Черт! Ты все испортила - мгновенно любимый превратился в другое существо. Он показал верхнюю челюсть и блеснул ровненькими зубами. С обоих сторон ярче всех блистали клыки, не очень-то похожие на людские. В мгновенье ока, он оказался вплотную к девушке и прикоснулся этими самыми клыками к шее.
-Аа - от испуга Мелани только это смогла издать, вместо крика, выпуская воздух из легких.
Я подарю тебе жинь, о которой ты никогда не мечтала - сказал он, оторвав клыки от шеи жертвы. Он бережно положил девушку на траву, произнеся на последок:
-Мне хотелось пить...и ты пришлась как нельзя кстати. В следующий раз будешь острожнее. Прости, но я уже не люблю тебя так, как раньше...Прощай Мелани - и скрылся из виду.
5. Связь(только ICQ)
556652982
Esme Cullen
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-07-17 02:08:40
Поделиться22010-07-17 10:46:01
Esme Cullen..
Мне всё нравится, вот только роль Эсме придержана для другого игрока зарегистрировавшегося раньше. Вас не интересует больше никто из списка персонажей?
Поделиться32010-08-06 13:11:43
Придержание снято, роль может быть занята!
Страница: 1