i a l w a y s c h o s e h i s

Объявление

События в игре: 8 января, четверг. Время уже перевалило за полночь, поэтому большинство жителей города уже давно разбежались по домам, чтобы как следует отдохнуть перед новым учебным днем, который наступит совсем-совсем скоро.

Погода: поддувает прохладный ветер, температура около 15 градусов.
Время: 00:00 - 7:00

Партнеры:
Our thoughts|feelings... Photoshop City» twilight new sunrise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

черновая версия предвидится много дополнений

<<Никогда не заставляй меня выбирать - я выберу его. Я всегда выбирала его.>>

Предисловие

Дорогой дневник. Или как там начинают обычно. Тупая тетрадь. Я могу тут писать что угодно поэтому опишу как ненавижу все эти странички в клеточку и тугой переплёт. Как ненавижу теперь Форкс и новый дом, который на картинке был намного симпатичнее. Странно. Когда знаешь, что скоро сдохнешь, мир заметно теряет свою привлекательность. А да, ещё одна супер возможность почувствовать себя полным ничтожеством это идти в их школу. Завтра первый день. Надеюсь, что прямо на пороге у меня будет сердечный приступ и я не увижу всего этого кошмара.

Что будет если теперь причин для войны между оборотнями и вампирами станет две? Что будет если первая причина ненавидит вторую, а вторая причина ещё не понимает во что ввязалась. Что будет если две эти причины будут предметом охоты Виктории? Что будет если оборотню всё же придётся попросить вампира нарушить договор? Сможет ли он переступить через себя? Что будет если во всем этом ещё примут участие два клана вампиров и один клан оборотней? Получится не такая уж и маленькая война, не так ли?

Основная часть.
Стюарты.
-Мелани? О, господи!- кто-то налетает на тебя и обнимает. Голос такой знакомый. Кто в этой дыре может тебя знать? Вглядываешься в лицо и видишь Беллы. Ту Беллу Свон с которой вы все детство общались. С которой учились балету и лазили по деревьям (правда последнее у Беллы получалось крайне плохо). - Как ты тут оказалась? - улыбка. Такая знакомая и тёплая.
-Мы решили переехать, где по-свежее. - ты перестаёшь говорить, потому что какой-то парень берёт за руку Свон. Он не похож на других. Бледный и какой-то слишком красивый. Почему он тебе не понравился?
-Эдвард, представляешь это моя давняя подруга Мелани. Мелани это Эдвард. - ты нехотя протянула руку. Даже не стала напрягать себя улыбкой. Зачем скрывать то, что и так будет видно. Не нравится и всё тут.
-Слушай, Белла мне пора. Я хочу сегодня съездить в резервацию, опробовать здешние волны. Ты как, выберешься?
Почему первым дело Белла посмотрела на этого Эдварда? Она что, без него не шагу? Ох, как мило. Надо будет привыкнуть. Ты долго наблюдала за ними, а потом заметила как бледный кивнул и Белла по-детски и сконфуженно улыбнулась.
-Я с тобой. Только и не думай что я соглашусь залезть в воду.
Джейкоб Блек.
-Джееейк. Ну Джееейк! Прекрати вести себя как размозня! Пошли лучше со скал поныряем. - ты лениво смотрел на Сэта, который не мог усидеть на одном месте. Мозги уже плавились от мыслей о Белле. Она сказала что у меня нет шансов. И как только пиявки вернулись, метнулась к Эдварду.
-Джееейк!
-Да заткнёшься ты наконец?! - ты вскочил с дивана и одел майку. - Пойдём пешком.
Тебя бесило что вся стая знает твои мысли. Поэтому ты старался почаще ходить человеком.
Солоноватый вкус воды, жёг нос. Ты давно не походил к воде. Смотря на берег ты заметил двух девушек. И одна из них смотрела прямо на тебя. Белла. Её имя причиняло уму боли. Ни слова не сказав Сэту, ты спускаешься со скалы и быстрым шагом направляешься к девушкам.
-Где она? - агрессивно спрашиваешь ты.
-Кто она? - вызывающий голос. Девушка явно не промах и совсем не собирается выдавать подругу. Поднимаешь медленно глаза и понимаешь, что попал. Нет никого вокруг. Только девушка с мокрыми волосами и хитрой улыбкой.
Белла Свон.
Обняв руками свои коленки ты смотришь в окно. Эдвард ещё на охоте, а Мел куда-то пропала. Не мог ли ей что-нибудь сделать Джейк? Нет. Конечно нет.
-Белла как ты можешь! - Стюарт влетает в дверь и садится рядом. - Белла, ты хочешь чтобы он сделал тебя вампиром? Чем ты думаешь? - Мел просто пылала от ярости, ты же приходила в себя после того, что услышала. Он ей всё рассказал.
-Он рассказал? - тихо бормочешь ты.
-Белла, сейчас не об этом! Знаешь, не в моём стиле читать морали, но если бы я смогла, я бы с удовольствием состарилась!
-Что значит "если бы смогла"? - недоумеваешь ты. Что есть ещё кто-то кроме оборотней и вампиров? Она совсем не горячая, значит не оборотень.
-Как ты думаешь почему моя семья переехала из Финикса, где у них были кучи связей и друзей? Подумай над этим.
Ты услышала только хлопок двери.

0

2

Вольтури
Тем временем посмотрим, как идут дела у Королевского клана Вольтури. Наши любимейшие Аро, Сульпиция и Рената не дают покоя всем. Аро изменяет Сульпицие, причём не скрывает этого, Сульпиция тем временем обдумывает план мести Ренате. Аро пытается любыми способами дать понять Сульпи, что он её всё ещё любит, но и Ренату тоже! (не правда ли вам это напоминает кое-чью историю хд)
Феликс ко всеобщему удивлению начал ухаживать (в прямом смысле) за Дженной. Чувства парня очень похожи, на импритинг. Он готов сделать для девушки буквально всё, лишь бы она была счастлива и т.п. и т.д. Но Джен на это никак не реагирует. Для неё это очередной ухажер, только ухажер вампир и немного подумав, чтобы не превратиться в «котлетку», она соглашается завязать отношения с Феликсом. Ах, как он её любит, но что будет, когда он узнает, что она не отвечает Феликсу взаимностью, то страшно представить…
Джейн и Алек убивают несколько человек в городе, дабы поохотиться вне замка и обещают друг другу, что никому не расскажут. Но тут Кай случайно узнаёт об этих убийствах и посылают эту же парочку узнать кто их совершил. Джейн впервые в жизне в растерянности, что делать? Вдруг кто-то узнает и в клане им уж точно не остаться. Алек же воспринимает данную ситуацию по-другому. Якобы Аро не сможет выгнать их из клана, т.к. очень дорожит их способностями. Что делать брату и сестре – решать им…
А наш всеми любимый Деметрий уводит жену Кая (ая-яй, он влип, не правда ли?). Конечно, же он пока об этом не знает, но Афинодора собирается всё ему рассказать. Только вот смелости пока не набралась. Если они уйдут из клана, то вряд ли их найдут, ведь у них не будет Деметрия, но вампирское чутье все равно их не подведёт. Девушка и парень раздумывают на эти темы (объяснение Каю, уход). И сошлись на том, что Каю они расскажут вместе, а уходить не будут в том случае, если Кай не будет слишком свирепствовать. Да и Аро опять же вряд ли отпустит.
Чем же окончится история с «любовным треугольником»? Узнает ли Феликс о настоящих чувствах Дженны? Смогут ли Джейн и Алек скрыть историю об убийствах? Расскажут ли Деметрий и Афинодора о их любви Каю? Уйдут ли они из клана?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно